央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

郜林攻进关键球 国足一球胜乌队

发布时间:2011年06月06日 04:16 | 进入复兴论坛 | 来源:大众日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  □记者 王红军 报道

  本报讯 在国奥队忙于备战2012年伦敦奥运会预选赛时,国足也吹响了2014年巴西世界杯预选赛的号角。在6月5日晚进行的一场热身赛中,凭借替补出场的郜林的关键进球,国足在昆明拓东体育场1:0小胜乌兹别克斯坦队。这个体育场也将是国足世界杯预选赛首场比赛的主场。

  2014年世界杯预选赛将于今年7月全面打响。国足这次分别在昆明、贵阳进行的两场热身赛,被外界看作是国足考察球员的最后机会。   这次国足集训,李玮峰、蒿俊闵和邵佳一等球员并没有出现在海埂。在与乌兹别克斯坦队的比赛中,郑智和邓卓翔分别作为前锋、前腰首发出场,但是在邓卓翔被郜林替换下场之后,郑智助攻郜林完成了绝杀,郑智在国家队进攻核心位置的竞争中抢占了先机。