央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

传飞利浦25亿收购奔腾电器

发布时间:2011年06月06日 04:04 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据钱江晚报消息 一则“飞利浦25亿收购奔腾”的消息在网络上传得沸沸扬扬。就收购一事,记者多方求证。

  上海奔腾企业(集团)有限公司董事长刘建国曾被评为“温州首届十大财经新闻人物”。他创立的奔腾电器,历经十余年稳健发展,现已发展成为国内知名的专业小家电品牌运营商。

  记者拨通“奔腾”掌门人刘建国的电话,一听到是记者,他显得略为谨慎并表示自己非常忙。当记者问及收购一事时,他未明确否认此事,但称暂不方便透露详情。“奔腾电器被飞利浦收购一事虽然已经基本敲定,但还没有结尾,他本人不能说太多,也请大家理解。”刘建国身边一位朋友最终向记者敲定事实。

  温州经济界知名人士马津龙分析,飞利浦此次收购奔腾电器的最终目的,很有可能意在扩大其小家电产业的规模。