央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

火箭为新帅举办见面会 麦克海尔笑称喜欢姚明

发布时间:2011年06月05日 14:35 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  火箭昨天为新任主帅凯文 麦克海尔举行了媒体见面会,对于姚明是否会留队的问题,麦克海尔笑着反问道:“有谁不喜欢姚明呢?”

  2008-2009赛季任森林狼主帅之后,麦克海尔就再没上过前线,一直在电视台担任解说嘉宾。对于此番再次执教,麦克海尔感觉良好:“没有任何事能比得上亲临战场成为比赛的一部分,我非常享受那种感觉。”

  麦克海尔13年的职业生涯中曾帮助凯尔特人三夺总冠军。而此刻的他已经迫不及待地想和自己的绿军前队友过过招了:“只要你的球衣颜色和我的不一样,我就想击败你。我就是这种人,这就是篮球最有意思的地方,尤其是当你的身边还有一群和你衣服颜色相同的家伙时。”

  过去两个赛季,火箭主力中锋姚明几乎一直被伤病困扰。谈及火箭是否还有姚明的一席之地,麦克海尔笑着说:“如果姚能回来继续打球,我们都会很高兴。谁不喜欢姚明呢?他有身高,还有柔和的手感,能给对手内线极大的压力。但是伤病不是我能控制的,所以我们只能等。” (记者潘天舒)