央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

离开汉堡加盟马拉加 范尼为欧战重回西甲

发布时间:2011年06月04日 10:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 西甲马拉加昨天宣布与荷兰球星范尼签约,双方签订了1+1的合同,并将根据范尼的表现决定是否续约一年。

  2010年初,范尼与汉堡签订了一年半的合同,他为球队出场35次,打进12球。上赛季中期,皇马由于缺少人手,希望范尼能够回归,范尼本人也很乐意,但汉堡从中作梗,最终没能成行。合同到期的范尼不打算和汉堡续约,转而选择了西甲马拉加,他昨天通过体检,正式签下了合同。

  马拉加去年被西亚财团收购,球队财大气粗,吸引了巴普蒂斯塔、德米凯利斯等多位知名球星。范尼表示,加盟马拉加并非冲动决定,“这是一家有雄心的俱乐部,我们可以打进欧战,这让我很有兴趣”。