央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宅急送快递投信箱遭质疑

发布时间:2011年06月04日 09:32 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  晨报96101热线新闻(记者 岳亦雷)花钱购买快递服务,但因上班不在家,快递员竟在没人签收的前提下就将快件放进了业主信箱中,“他说有我家信箱钥匙,直接放到里面就离开了。”如此服务让家住朝阳区的雷女士大跌眼镜。“我试图拨打北京投诉电话,均无人接听。”雷女士告诉记者,要是每个宅急送员工都有自家信箱钥匙,那以后信件等如何保证安全呢?想到这里,她不免有些担心。

  记者从宅急送客服获悉,公司员工并无业主信箱钥匙。随后,记者联系到快递员王先生,“赶巧了,正碰上一个邮局员工来送信,我就顺便把快件给雷女士放进去了。”对于为何没人签收就离开,王先生称,既然放进了信箱中,应该可以保证安全。

  线索:潘先生