央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

汪洋会见通用电气董事长

发布时间:2011年06月04日 07:44 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 深圳报业集团驻穗

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深圳特区报广州6月3日电(深圳报业集团驻穗记者 李明)今天上午,中共中央政治局委员、广东省委书记汪洋在广州会见了通用电气公司董事长、首席执行官伊梅尔特。

  汪洋说,通用电气公司是世界上最大的多元化服务性公司,业务涵盖能源、金融、医疗、航空、交通运输等领域。广东是中国第一经济大省,市场经济发育相对成熟,产业配套能力强国,基础设施完善。当前。广东正在按照中央的要求,以创新驱动发展,加快产业转型升级,努力转变经济发展方式。欢迎通用电气充分发挥自身优势,扩大与广东战略合作,重点加强在清洁能源、节能环保、医疗器械、技术开发、金融服务等领域的合作。广东将继续完善投资环境,为包括通用电气在内的跨国企业在粤发展提供优质服务。