央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小布什同希特勒、拉登一起被评为“最差的人”

发布时间:2011年06月03日 19:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网6月3日电据外媒报道,近日,美国前总统小布什和前副总统迪克?切尼登上阿肯色州一所中学年刊的“史上最差的人”名单。

  据消息报道,同在这个名单之列的还有阿道夫?希特勒、奥萨马?本?拉登和美国邪教杀手查尔斯?曼森。年刊在派发给学生后,引起了大部分家长和一些老师的不满。

  尽管学校最后用黑色胶带封住了年刊上登有这个名单的一页,但很多家长还是不满学校把前总统和前副总统与一些臭名昭著的恶人同列在一个名单上。

  一个学生家长向媒体表示:“胶带很容易就可以被拆开,作为学校的董事会成员和学生家长,我对校方的这个行为非常不满”。

  学校称这个名单并非学校发布年刊的初衷,学生也没有参与投票,但结果参考了学生在一次网络投票时的信息。

  学校负责人称这个名单是在检查年刊内容时的一个疏忽,并且他对学生能够很轻易拆开胶带表示惊讶。目前,年刊的内容修订还在进行中。