央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小法接近皇马频获证实 标价5400万吓退巴萨米兰

发布时间:2011年06月03日 18:04 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  当巴萨借加泰媒体放出风声顶多愿为小法支付2500万欧元的转会费以后,坊间曾嘲讽巴萨此举简直是“异想天开”,而温格索性更是强调,巴萨直到现在都没有正式出价,阿森纳也没有考虑过将队长卖给加泰罗尼亚人。“巴萨去年的确表达了想签法布雷加斯的兴趣,对此我并不隐瞒,但今年他们却没有这样。我的首要愿望就是留下法布雷加斯,在我看来他是世界最佳中场,我们也一直都是以他为核心构建球队。”

  诚然,温格的确强调了阿森纳会死保小法,但关键问题是,怎么保?万一小法本人坚持今夏离队,以及俱乐部高层决心在其身上回收巨资呢?就目前情况来看,温格说要死保小法恐怕只能当成戏词去听,因为近24小时当中,与小法有关的转会传闻出现了极为劲爆的全新动态。据《太阳报》与《每日邮报》最新消息,皇马正在全力争取能签下小法,而这两家媒体则均透露了阿森纳转让价码,虽说一个是5000万英镑,一个是5400万英镑,但从中不难看出,就算阿森纳出售小法,从其身上回收至少约5000万英镑则是相当肯定的。

  为了表明足够的诚意,皇马方面把姿态摆的很正,马德里俱乐部没有像巴萨又或米兰那样只是借媒体放出风声,而是派出了负责转会事宜的副主席何塞-桑切斯亲自前往伦敦,本周三,何塞-桑切斯抵达伦敦后便立马前往了阿森纳总部,在那里,他碰到了阿森纳CEO加齐迪斯等人,双方在这次会晤期间达成了原则性共识,阿森纳方面表示,绝对不会把小法卖给曼联又或切尔西这种英超直接竞争对手,同时亦有确认,小法的转让价不会低于5000万英镑。

  阿森纳方面挑明态度以后,何塞-桑切斯倒是没有立马就此给出“皇马铁定启动收购”的回应,但他却对媒体证实,皇马有决心打赢这场小法收购战。“皇马主席弗洛伦蒂诺已经确定要签法布雷加斯,他将采取一切必要手段把法布雷加斯从巴萨手中抢过来。”皇马方面这么强调以后,这几乎等同于要跟巴萨死磕到底,而在一系列铁定产生的博弈当中,小法本人的态度就显得十分重要了。如今的小法正在美国度假,但远在大洋彼岸他肯定会在第一时间了解相关动态。此外必须强调的是,由于皇马即将与曼城就买断阿德巴约一事进行正式谈判,而阿德巴约的经纪人达伦-戴恩又是小法的经纪人,因此届时当达伦-戴恩跟皇马与曼城谈及小魔兽买断事宜之际,塞斯克转会皇马便自然会有一番正式探讨。

  皇马已经打出重拳,巴萨看似已经慢了一步,关于巴萨葫芦里卖的什么药,此前加泰媒体《每日体育报》曾有报道称,巴萨方面早就意识到,皇马肯定会出天价求购小法,但塞斯克想去的俱乐部却是巴萨,而不是皇马,所以巴萨希望小法能像阿奎罗那样主动表明想要转投哪队的立场。然而,指定会让巴萨有些被动的是,小法却并没有选择跟阿森纳撕破脸皮,相反还在前不久声称:“我希望球队能在今夏引入强援,我们欠球迷们很多很多,我希望下赛季情况都有所改观。”小法没有证实打算离队,而本特纳的情况则截然相反,继他的父亲亲口表示希望阿森纳将本特纳卖给拜仁以后,本特纳本人亦于昨天敦促枪手放行。“我已经决定了,我百分百需要离开阿森纳,我已经考虑了很长时间,对于这个决定我可以非常确定。眼下我十分冷静,我确信当我找到一家新俱乐部的时候,我的心情就会多云转晴。”