央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝中方已为老马提供代言费 朱骏:一切以公告为准

发布时间:2011年06月03日 17:00 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报记者 李冰

  朱骏怎么都没想到,一年多前的一桩旧事,会将自己和马拉多纳的名字,再次搅在了一起。

  去年的南非世界杯开始前,通过经纪人的牵线,朱骏所在的九城公司,与马拉多纳方面达成协议,由后者代言九城公司新推出的网络游戏《热血球球》。此后,马拉多纳的名字,还一度与申花队主教练联系在了一起,但最终,申花方面选择了土帅奚志康,出任申花队2010赛季主帅。

  然而就在三个月前,马拉多纳却委托北京的一家律师事务所提起诉讼,称九城公司未经授权,便擅自使用马拉多纳的肖像权。5月31日,马拉多纳更是在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯签署声明,拒绝接受九城方面关于擅自使用马拉多纳肖像一事进行的道歉。与此同时,老马还表示,他根本没有与第九城市公司董事长、上海申花俱乐部投资人朱骏进行过任何接触,也不会和这样“根本不敢面对马拉多纳的人”合作。

  这样的结果,多少让正在国外公干的朱骏有些哭笑不得。据知情人介绍,当初与马拉多纳团队进行接洽的,正是现役申花外援里亚斯科斯的中方经纪人陆伟平,而且当初决定与老马进行合作之前,对方也确实出具了由老马经纪人出具的委托合同。“正是在这种情况下,九城方面才在去年的5月份,将25万美元的代言费,委托经纪人转交给马拉多纳,毕竟之前大家已经合作过一段时间,并且感觉都还不错。否则的话,以老板做事的谨慎,肯定不会摆下这种乌龙的。”

  由于涉及到九城公司,对于马拉多纳发表的这份声明,朱骏并不愿意做任何回应,表示“一切以九城公司公告为准”。