央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

无锡精英赛签表:丁俊晖首轮免战空降1/4决赛

发布时间:2011年06月03日 16:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,世界台联公布了2011年无锡精英赛的签表,之前连续3年打入决赛的丁俊晖被分在下半区。中国神童将从1/4决赛打起,对手将是马奎尔与梁文博之间的胜者。

  今年无锡精英赛将于7月7日至10日在无锡市体育公园体育馆举行。参加本次比赛的一共有12名选手,其中有8人世界排名在前16位,根据排名高低,他们依次为排名第3的塞尔比、排名第4的丁俊晖、排名第6的卡特、排名第7的墨菲、排名第8的马奎尔、排名第10的多特、排名13的艾伯顿以及排名第14的马修·史蒂文斯,其中多特和史蒂文斯都是首次参加无锡精英赛。塞尔比、丁俊晖、卡特和卫冕冠军墨菲都将从1/4决赛打起。(记者 宋翝)