央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

霍华德否认将续约魔术 火箭新帅有追魔兽意愿

发布时间:2011年06月03日 16:36 | 进入复兴论坛 | 来源:奥兰多哨兵报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间6月3日《奥兰多哨兵报》消息:火箭新帅麦克海尔,今天接受采访时对“魔兽”霍华德大加赞赏,并高度肯定了后者近几年来取得的进步。与此同时,霍华德亲自站出来辟谣,指责有关他将和魔术续约两年的报道是子虚乌有的假新闻。

  霍华德今天接受当地媒体采访时透露,他今年夏天将会继续刻苦训练,并会专门聘请一名投篮教练。“很多人都以为我在夏天会玩的很潇洒,他们想象不到我在训练场上是如何玩命。事实上,我时刻都不会忘记篮球,我一直都在努力,为成为最伟大球员之一的梦想而奋斗。”霍华德说。

  霍华德本赛季常规赛的投篮命中率高达59.3%,罚球命中率为59.5%。“魔兽”表示,他聘请投篮教练的主要目的,就是要提高自己的罚球命中率和中距离投篮。可以想象,如果他的中距离投篮能取得巨大进步的话,霍华德在进攻端将变得更加恐怖。

  刚和火箭签订正式合同的新帅麦克海尔,第一时间对霍华德聘请投篮教练的想法做出了点评。“在我看来,德怀特的投篮在过去几年,已经取得了极大的进步,每一年都有提高。但愿他能找到一个好教练,能帮助他提高投篮的稳定性。毋庸置疑,他如今的得分手段越来越多。”麦克海尔说。

  去年夏天,霍华德曾跟随奥拉朱旺学习了低位技术,他渴望在今年夏天能继续拜师“大梦”,以此来学习更多的进攻方式。虽然目前奥拉朱旺还没有正式做出回复,但考虑到他一直是个热心的前辈,所以他应该不会拒绝霍华德。

  麦克海尔公开赞美霍华德,奥拉朱旺则将继续指导“魔兽”,这不得不让人心生遐想。更有趣的是,霍华德今天亲自出面否认了“即将和魔术续约”的消息。

  美国网站《WKMG体育网》昨天报道称,霍华德将会在7月1日前,和魔术签订续约两年的合同。“这完全是空穴来风。我的合同还有一年,所以我不急着续约。正常情况下,我的首选仍是奥兰多。”霍华德话锋一转,“但与此同时,我也渴望胜利。签约的事情,别人说了都没用,这只是我和老板的事情。所有人都清楚,我十分想要一枚总冠军戒指。”

  很显然,霍华德的前景仍然是个未知数。毫无疑问,他希望自己留在魔术,但同时又顾忌留守奥兰多无法实现他的总冠军梦想。加内特上赛季曾告诫过詹姆斯“忠诚有时候会伤害你”,如今勒布朗率领热火无限接近总冠军,这肯定会深深的触动霍华德。

  也许并非巧合,火箭目前正在紧急寻觅一个优秀中锋,以此来顶替姚明作为球队的新核心。在这个背景下,麦克海尔对霍华德的赞美,格外引人注目。可以笃定,火箭一旦启动追求“魔兽”计划,那奥拉朱旺将会成为最好的“诱饵”――他如果倾尽全力指导霍华德的话,那后者很可能将成为联盟的第一杀器。