央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

火箭欲挖角掘金队助教 汤帅五载心腹或回休城

发布时间:2011年06月03日 16:36 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间6月3日,《福克斯26电台》消息,火箭已经定于当地时间本周六约见掘金助理教练马尔文-亨特,目前掘金已经批准了火箭的申请。亨特曾在火箭工作五年之久,他对于球队运作和球员培养了如指掌,火箭高层认为他能够给新帅凯文-麦克海尔巨大的帮助。

  除了原山谷毒蛇队主帅芬奇之外,火箭新帅麦克海尔还没有聘请到其他的助教。亨特是很好的选择,在鲁迪-汤姆贾诺维奇执教火箭期间,亨特就是汤帅的好帮手。1999年到2004年,亨特为火箭服务了五年,他做了火箭2年的录像分析师和球探,又做了火箭2年的助理教练,还在海外漂泊了一个赛季,帮助火箭寻找海外有潜质的球星。

  亨特离开火箭之后,曾辗转多个地方,他去湖人担任过一个赛季的助理教练,又在骑士工作了五年,最终他在丹佛落脚。

  亨特除了能够在录像分析和培养球员方面给麦克海尔带来帮助之外,还可以在指挥比赛方面充当麦帅的“智囊”。亨特在加入NBA工作之前,曾执教过大学联赛和高中联赛,他有丰富的经验。

  目前,火箭选择助理教练的工作已经有条不紊地展开了。明天火箭将面试灰熊助理教练大卫-乔吉尔,后天火箭就将面试亨特。

  来源:腾讯体育