央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

明年发布 曝现代i30样车海外测试谍照

发布时间:2011年06月03日 15:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  我们之前曾报道过现代新i30雪地路试谍照。近日,我们再次曝光新i30的一组低伪装谍照。

现代i30

  外观方面,前脸看似就是i40的小版,六边形进气格栅依稀可见。整体感觉已经完全脱离了现款车型的单薄,由于i30是专门为欧洲消费者设计的车型,所以造型特点也会更加趋于欧化。

新i30谍照

  尺寸方面,预计此款车型轴距能够达到2700毫米,得到了一定的提升。特别是i30在悬架系统方面继续使用非独立的拖拽臂设计,因此占用车厢空间更少,从而可以让车型拥有更为舒适的后座空间。

新i30谍照

  动力升级,新i30会引入燃油直喷两个版本车型,其中高配版本将搭载2.0升的GDI发动机,最大输出功率177马力,最大扭矩213牛米。另外一版本将搭载1.6升的直喷式发动机,最大输出功率140马力。此外,换代i30还会引入混合动力版本和纯电动版本,但是这两款车型都将过后一两年才能登场。

现款现代i30

现代i20 现代i40

  i30在现代汽车集团的整体车型中起到承上启下的作用,下有小车i20,上则有中高级车i40。预计该款车于明年3月份的日内瓦车展首发,5月份开始上市销售。更多消息,请继续关注我们。