央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

理邦仪器(300206)研发带动产能升级

发布时间:2011年06月03日 15:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  齐鲁证券研究员发表报告指出,公司是一家研发驱动型企业,发展策略为选择高技术含量、具有全球市场且有足够市场容量的产品领域进行切入,通过技术引进、投资和并购等方式快速地进入新的产品领域;公司2010年研发费用达到3822万元,占营业收入比重达到12.53%,认为未来新产品的不断推出和上市将是公司业绩的主要驱动力;公司产品定位高端医疗器械,通过对比,认为公司研发型的叠加增长模式将有望复制迈瑞医疗的成长历程,未来公司产品以外销为主。预测公司2011-2013年EPS分别为0.96元、1.52元和2.16元,首次给予“买入”的投资评级。