央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

火箭新帅:喜欢比赛的竞争性 期待和球员们共事

发布时间:2011年06月03日 13:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,火箭老板莱斯利 亚历山大宣布,雇佣名人堂成员凯文 麦克海尔做火箭的第12位新主帅。“凯文 麦克海尔是被证明的NBA总冠军,他的领导能力和篮球知识对于引领我们球队的未来很必要,”亚历山大说,“凯文顽强的职业精神和在场上的坚韧让他成为名人堂成员,也是NBA有史以来最好的低位球员之一。我期待在凯文带领我们火箭有天赋的球员进入新时代的同时看到他分享其独特的篮球知识和经验。”

  “我想感谢亚历山大先生和火箭整个管理层给我提供这个令人兴奋的机会,以及执教火箭这样一流的球队,”麦克海尔说,“在我们发现来休斯敦(执教)的机会的时候,我觉得这是正确的环境,我喜欢比赛的竞争性,我期待能和休斯敦的有天赋的球员共事。”