央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Groupon提交IPO申请 拟筹资约7.5亿美元

发布时间:2011年06月03日 12:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网6月3日电 据华尔街日报中文网报道,昨日,互联网公司Groupon提交了首次公开募股(IPO)申请。

  Groupon计划以GRPN的股票代码挂牌上市。

  Groupon在2011年第一季度实现收入6.447亿美元,2009年第二季度为330万美元,2010年第一季度为4,420万美元。这家成立于2008年11月的公司去年拒绝了谷歌60亿美元的收购提议并转而寻求公开上市。

  据悉,该公司计划通过IPO筹资不超过7.5亿美元,但知情人士此前表示,该公司可能计划通过IPO筹资近10亿美元,对自身估值约为200亿美元。该知情人士还称,该公司可能会于第三季度首次上市交易。

  据了解,摩根士丹利、高盛集团以及瑞士信贷集团担任此次IPO交易的主承销商。Groupon计划将IPO所得用于收购等一般企业用途。(中新网IT频道)