央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

打造自主品牌赛道最强车

发布时间:2011年06月03日 11:52 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “我为冠军来――― 海马福美来CTCC冠军挑战赛”珠海区域赛成功举办。在5月29日结束的CTCC珠海站比赛中,主场作战的海马福美来车队,以较大优势击败同一赛场的合资品牌,同时,福美来车队也赢得了福美来品牌回归的第二场胜利,成为珠海赛区的冠军车队。

  记者从海马汽车顺德万里马4S店获悉,海马汽车作为国内较早投身专业汽车赛事的车企之一,多年来一直坚持以先进的技术、优秀的产品支持我国顶尖级的汽车运动发展,同时,通过专业汽车赛事的磨砺,海马汽车对旗下产品的性能、品质等方面也在进行极限考验,并将赛事中获取的相关数据与宝贵经验重新应用到原型车的改进与新车型的研发中。