央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

旅行社揽来客 将奖真金白银

发布时间:2011年06月03日 11:32 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深圳特区报讯 (记者 沈勇)暑期的新疆将迎来瓜果飘香、风景宜人的旅游旺季,近日新疆与深圳市旅游相关部门举行旅游援疆座谈会,介绍新疆旅游产品,并向为新疆揽客的旅行社开出“重奖”。

  今年以来,新疆与19个援疆省市加强推进“旅游援疆”工作,推出的系列旅游产品包括新疆丝路旅游,分北中南三线,包括哈密、吐鲁番、巴州、阿克苏、喀什、昌吉、伊犁等地景区为代表的民俗风情与古文化遗存尽收其中;新疆生态旅游,包括天山天池、喀纳斯景区、那拉提景区、赛里木湖等原生态旅游资源让游客回归自然;新疆特种旅游和摄影旅游;冬季冰雪旅游和民俗风情旅游等。

  在座谈会上,新疆自治区旅游局相关负责人表示,新疆与深圳互为旅游客源地和目的地,旅游资源和产品存在很强的差异性和互补性,希望双方就开发旅游经济进行深度合作。为调动旅游企业组团积极性,新疆旅游局今年将对旅游包机、专列、会展进行专项奖励,例如对组织包机直飞新疆的各旅游企业,境外包机按2万元/架次奖励,境内包机按1万元/架次奖励。