央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

■国际视点

发布时间:2011年06月03日 10:08 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

资料图片

资料图片

  重回微型车市场

  大众全新Lupo将9月首发

  资料图片

  近日海外发布消息称,大众全新微型车Up!的量产版将在今年9月的法兰克福车展上全球首发。大众Up!的量产版本将被命名为Lupo,这表示全新的换代Lupo明年即将面世,新Lupo上市也将使大众重新回到微型车市场。

  1998年到2005年间,大众曾推出过Lupo微型车,车身长度3.5米,搭载1.2L三缸柴油发动机,百公里油耗仅为3L。但当时Lupo并没有得到较大的市场认可。而面对现今油耗与排放的双重问题,Lupo再次推出,仍然以微型车出色的油耗为重心,将是大众微型车领域的重要产品。

  最便宜汽车

  塔塔Nano正式进入国际市场

  印度汽车生产商塔塔汽车公司5月28日发布公告说,旗下以价格低廉著称的印度“国民车”塔塔Nano已正式进入国际市场。公告说,塔塔Nano当天在斯里兰卡正式上市,通过塔塔汽车在当地经销商DIMO进行销售。

  塔塔Nano以廉价著称,旨在满足中低端汽车消费者的需求,在以小型车为主的印度市场有较强吸引力,但多起自燃事件引发对其质量的担心。

  兰博基尼

  Aventador警车设计图发布

  早在2008年,意大利警察受到了暴徒的妒忌,因为意大利警局当时已经拥有了兰博基尼公司一款超跑车的警车版:盖拉多LP560-4 Polizia,这辆车是由兰博基尼公司捐赠的。如今,一款新的兰博基尼超跑车又成了众人注目 的 焦 点 。强 悍 的“ 大 牛 ”Aventador曝光了几张警车设计图,还是意大利的警察幸福呀,罪犯就别逃了,没用!该车输出700马力最大动力和690Nm峰值扭矩的6.5升V12发动机,从0到60英里/小时的提速过程可在2.9秒内完成,而最高时速可达350km/h。   黄健峰 整理