央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

今日15时国美特惠启幕

发布时间:2011年06月03日 04:12 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今天下午3时起,国美端午八大主惠场团购特惠盛大启幕,“套购满8888送32英寸液晶”、“8588元全套家电搬回家”等诸多的优惠和让利活动将端午促销推向高潮。海尔、海信、创维、长虹、TCL、康佳、夏普、索尼、三星、LG、西门子、松下、三洋、美的、小天鹅、美菱、志高、奥克斯、春兰、科龙等家电厂家老总将亲临国美各大门店现场砍价,除了价格特惠之外,还有更多端午豪礼相送。

  据西安国美总经理党小兵介绍,端午黄金周期间,彩电仍将是消费市场最大热点。国美已与海信、创维、TCL、康佳、长虹等国产品牌达成联合促销的协议,集中采购了超过20万台特价资源,端午期间重点投放。活动期间,国产彩电以“低价才是硬道理”作为参赛口号,对战夏普、索尼、三星、LG等合资品牌,届时,平板彩电最高直降5000元,最高让利超40%。各大彩电品牌老总将亲临国美各大门店现场助阵,亲自砍价。国美厨卫生活家电端午期间“冰点”特价也将低至3折,时尚小家电中,落地扇、台式风扇等应季产品将作为折扣重点,全线放价。

  同时,为了普及节能空调,国美电器推出了3D空调的概念。目前,美的、海尔、伊莱克斯、大金、海信、科龙、三洋、TCL等知名品牌都联合国美推出了有国美“3D”认证的低价节能空调。此外,国美电器携手全球供应商,宣布全国范围内启动“冰箱节”活动,国美联合西门子、海尔、三星、美的、美菱、松下、容声、海信、LG、新飞等各大供应商低价促销,主流品牌型号直降200元-1000元,“买冰箱加送冰箱”,价格低至7折。C 记者 许凤英