央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小奥尼尔:下赛季不会退役 热火仍有夺冠实力

发布时间:2011年06月02日 21:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  华奥星空讯 北京时间6月2日消息,尽管沙奎尔-奥尼尔退役了,但凯尔特人队中还有一个奥尼尔――杰梅因-奥尼尔。小奥在当地时间周三接受CSNNE媒体采访时确认,他目前还不会选择退役。

  在凯尔特人上个月输给热火之后,小奥非常沮丧,并且有过退役的念头,但是几周之后,小奥称,他还有着争冠的激情和动力。

  “我能够带给这支球队的还有很多。”小奥在接受美媒CSNNE网采访时说道。去年夏天小奥尼尔与凯尔特人签下了一份2年1200万美元的合同,他还剩下一年合约,他也已经通知了凯尔特人,他将会回到球队,完成最后一年的合同。凯尔特人队总经理丹尼-安吉也确认,小奥已经告诉球队,他想要重回球队。

  “杰梅因在赛季末给球队提供了很多帮助,尤其是在防守端,”安吉说道:“我们需要他,我想他还能给球队提供很多帮助。”

  小奥是从一位记者口中得知了大鲨鱼奥尼尔宣布退役的事,并且表示,这与他决定回到凯尔特人无关。而对他的决定产生影响的是,他相信,凯文-加内特-保罗-皮尔斯和雷阿伦仍然能够夺得总冠军。

  “我知道他们的竞争力有多强,我也知道他们仍然相信他们可以赢得另一个总冠军。”小奥说道:“我也相信。”