央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

"暮色4"大婚片段即将曝光 西装爱德华微笑迎新娘(图)

发布时间:2011年06月02日 18:48 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

结婚场景

新郎官爱德华

婚戒曝光

新娘子的头饰

  2011年MTV电影大奖即将于美国当地6月5日上午揭幕,连续两年横扫MTV电影大奖的系列影片最新一集《暮色4:破晓(上)》无疑仍是最大的卖点。近日,MTV就放出了一小段《暮色4:破晓》的独家视频的前瞻视频,视频中仅有的几个画面是最为甜蜜作为令粉丝疯狂的男女主角的大婚场面,家属起立迎接新人,西装革履的爱德华微笑等待自己的新娘,相信这几个画面就足以让粉丝痛哭流涕了。

  据悉,影片《暮色4:破晓》将分为上下两部,分别于2011年11月18日和2012年11月16日分别上映。影片讲述了贝拉终于如愿以偿的加入了吸血家族,变成了吸血鬼,并为爱德华生下了一个可爱的女儿。据报道,克里斯汀 斯图尔特日前已跟随《暮光之城4:破晓》剧组,进驻巴西,开始该片的拍摄工作。在这部分为上下两部的完结篇中,克里斯汀 斯图尔特做好准备,挑战自己的演技。

  据MTV声明,今年的MTV电影大奖依然是星光灿烂。不仅《暮色》的三星罗伯特 帕丁森、克里斯汀 斯图尔特、泰勒 洛特纳将会合体出席、包括米拉 库尼斯、瑞安 雷诺兹、布莱克 来弗利、艾玛 斯通、希亚拉 博夫、杰西 艾森伯格等众多年轻影视红星都将出席这个北美盛大的影视颁奖礼。

  MTV电影奖颁奖将于美国当地时间6月5日举办,届时《暮色4:破晓(上)》的全长视频也将曝光。