央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卡莱尔:带伤出战让德克成传奇 我和热火斯帅很像

发布时间:2011年06月02日 14:48 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间6月2日(迈阿密时间6月1日)消息,小牛在美航球馆进行了常规训练备战总决赛,小牛主帅里克-卡莱尔接受了采访。

  昨天赛前的采访中,卡莱尔曾经透露,在对湖人的系列赛中,自己在凯尔特人以及步行者时期都有交集的拉里-伯德给自己发短信沟通过。今天,来自新泽西的记者又询问起卡莱尔在篮网和比尔-费奇共事的时光,卡莱尔娓娓道来:“如果你问我怎么走上教练这个岗位的,那个,我接到一个电话说我被裁了(做为球员),然后在同一个电话里他们提供了一份教练的职位给我。那是一个伟大的机会,比尔-费奇是最伟大的教练之一,这对于我来说非常幸运。我也是从录像屋出身,从客场球探开始,和埃里克(斯波尔斯特拉)一样,经历了很长的旅程。我很幸运能和一些很伟大的人共事,做为主教练有一个很好的环境。”

  谈到备受关注的诺维茨基的伤势,卡莱尔表示德克肯定会出战:“他会打的。我不知道他伤势的严重性,但是他会绑上绷带戴上夹板,或者不管是什么,他都会出战的。”

  在被问道伤势对德克的影响,卡莱尔说:“我相信是最后3分钟的事情,他的手不是弯向了这边就是那边,他们需要用东西弄直它。他不会抱怨。比赛打到这份儿上,只要不是应力骨折你就会上场打。”

  虽然不是投篮手,但是记者都担心手指受伤会影响诺维茨基状态,对此卡莱尔回应道:“德克带很多伤打球过,他带伤出战,这是使得他成为传奇球员的原因之一。他经历的一些事情,使得他能很快地反弹,他不是抱怨那些事的人,我确信他会出战,我确信他不会让伤病成为问题。”