央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全国:长安悦翔购车享3000元节能补贴

发布时间:2011年06月02日 13:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,国家发展改革委、工业和信息化部、财政部公布了第六批“节能产品惠民工程”节能汽车推广目录,好看好开好省油的“三好家轿”悦翔全系产品位列其中。据了解,目前长安悦翔的优惠力度相当可观,有“悦翔2周年,购车享万元大礼”的优惠活动,再加上此次的节能惠民3000元补贴,着实令人心动,感兴趣的消费者可以咨询当地经销商。

  长安悦翔全系产品此次荣登节能目录,“三好家轿”的赞誉实至名归。作为长安汽车的明星车型,5万元-7万元的售价、赏心悦目的外观设计、1.5L黄金排量、操控性与节油性兼具,让悦翔在同级家轿中独树一帜,2009年上市仅半年月销量就跻身万辆俱乐部。悦翔以“好看、好开、好省油”赢得市场的持续青睐,并成为新经济型轿车的典范。“长安悦翔的各方面表现都非常好,而且搭配得当。性价比高,非常实惠,我们都向亲朋好友大力推荐。”悦翔车主纷纷如此表示。

  尤其在油价仍持续走高的今天,“好省油”让悦翔成为了市场的宠儿。长安悦翔超低油耗得益于长安悦翔搭载的全新高效全铝1.5L发动机,它采用长安最新独有的滚流气道设计技术,配合上BOSCH最新7.8版本的整车电控系统将动力系统与整车完美匹配,轻量化的设计,完全符合最优空气动力学的造型设计使得风阻系数仅为0.304。工信部数据显示,长安悦翔的油耗仅为6.9L/百公里,领先国内主流的同级车。以私家车百公里油耗8升、“喝”93号汽油计算,平均每天多支出8.5元,一个月需要多支出255元。

  另有相关消息称,消费者期盼已久的搭载In Call车载信息系统的悦翔3G版将于6月正式上市,届时,长安汽车将以完美的产品体验、极具竞争力的亲民价格,在经济型轿车领域刮起一股智能风潮,让普通消费者也能提早感受到智能3G系统带来的美好汽车生活。