央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

比亚迪S6“驭悦都市自由行”完美收官

发布时间:2011年06月02日 13:40 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  5月20日,比亚迪S6“驭悦都市自由行”活动团队抵达深圳,S6新车长途体验之旅完美收官。本次活动为期40天,2辆S6从深圳出发,沿途经过长沙、合肥、济南、郑州、西安、兰州、西宁、乌鲁木齐、拉萨、成都、重庆等地,总行驶里程长达79000里,向世界展示了S6的过硬品质以及比亚迪S6“驭悦都市自由”的品牌内涵,同时也通过实际行动来支持大运会的举行。在整个活动过程中,比亚迪S6表现出来的可靠品质,是本次活动顺利进行的重要保证。

  在此次大型体验活动中,S6跨越了中华南北,贯穿版图东西,并且车辆以全程负重驾驶模式,穿越高原、山地、戈壁、沙漠等多种复杂地形,创造了中国汽车行业“行驶里程最长、驾驶环境最苛刻、产品品质最过硬”的新车体验之旅。

  本次活动组成员在长江中下游广袤的平原上快意驰骋,在雪峰林立的青藏高原上艰难入睡,在曲折回环的大巴山路上尽情摇摆,在茫茫无际的大戈壁中感受孤独,在黄沙漫天的大漠里竭力咆哮。沿途S6经历了高速、砂石、冰雪、坑洼、沙土等路况,在零下7度的唐古拉山口自由穿行,在海拔5231米青藏高原上恣意奔跑,在常年10级大风的新疆百里风区稳重前行,在鸣沙山沙漠中进行命运的抗争。一路上砥砺风雨,风餐露宿,克服高山险阻,同时体验了各地风土人情。如今,两辆S6静静地停在一旁,犹如打了胜仗的将军,傲然的身姿似在诉说着点点滴滴,而其一路的表现也表明它确实是有骄傲的资本。

  79000里的超长体验里程,是S6优异品质的生动展示,也是比亚迪以实际行动对深圳大运会的支持。“驭悦都市自由”,相信这款蕴含自由、探索内涵的比亚迪S6,必将会受到市场的欢迎。