央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奥尼尔语录:科比花钱买爱情 不担心罚篮命中率

发布时间:2011年06月02日 12:52 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2011年6月2日,曾经统治了联盟十余年的大鲨鱼终于要离开了,在今天奥尼尔宣布了自己退役的决定,从此联盟最老的球员从92年变成了94年。在奥尼尔这长达19年的职业生涯中,他不仅在球场上给我们带来了足够震撼的表演,而且还有球场外的幽默言论。下面我们就为大家整理了一些他曾经说过的话。

  “如果谁在我面前吃黄瓜、沙拉和烤鸡肉,我会宰了他。”――在谈论自己减肥的时候说。

  “我才不信什么狗屁压力,所谓压力,就是吃了上顿没下顿而已。”――在谈论到所谓赢球压力的时候说。

  “我想让你们的身体都很健美,就像我一样,因为我敢光着身子在沙滩上散步。”――奥尼尔说自己的身体状态。

  “不愿意,但是我愿意为你妻子吸。”――在2006年总决赛之前,达拉斯当地的主持人刁难奥尼尔,结果导致了奥尼尔的骂人。

  “我现在罚球的方式和高中时一样,整个职业生涯就是进一个球丢一个球,人们都说我罚球不好,但是我在罚丢5000个球的同时也罚进了5000个球,而且关键时刻我总是能够罚进,所以我从来不担心自己的罚球命中率。”――在说到自己罚球的时候说。

  “砍鲨战术从来没有奏效过,波波维奇竟然在领先20分的情况下还进行砍鲨,这是一个毫无意义的举动,他为了战胜我已经不择手段了。”――在评价马刺砍鲨战术的时候说。

  “你看他现在做的,我以前都做过,他在奥兰多走过的每一条街道,每一个夜店,每一个餐馆,我都去过,所以等他拿下了三四个总冠军之后,我们再来谈论他吧。”――在和霍华德打嘴仗的时候说。

  “我不会花钱去买爱情的,但是他会。”――科比为瓦妮莎买了百万美金的钻戒,结果奥尼尔这样说。

  “我是一个已婚男人,不需要和另外一个男人保持关系。”――奥尼尔用这样的方式回答记者所问的和科比关系的话题。

  “菲尔带着我们在5年内3次夺冠,难道要炒了他?这就像是你娶了詹尼佛-洛佩斯但是却和她离婚,并且重新娶了一个身高5英尺10英寸并且体重达到了480磅的姑娘一样。”――在问到杰克逊是否会被解雇的时候说。

  “我成为赢家的那天就是我不再关心数据的那天。”――在说到技术统计板的时候说。

  “如果你常规赛取得了72胜11负的成绩,但是却没有赢得总冠军,那么除了说明你作弊多打了一场比赛之外,没有任何的意义。”――谈论胜利和总冠军的关系。

  “我就像是厕所里的卫生纸,永远都是有用的。”――在说到自己伟大的时候说,这句话不禁让人怀疑他是否看过周星驰的国产凌凌漆。