央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

女排移师北仑

发布时间:2011年06月02日 06:36 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 圆满结束中国国际女排精英赛舟山站后,移师宁波的中国女排将在北仑再次面对古巴、荷兰和多米尼加的挑战。面对三个手下败将,一向谨慎的主教练俞觉敏在6月1日下午的赛前发布会也表示:“本站比赛球队除了重点演练主力阵容,还将继续锻炼新人。”

  虽然新一届中国女排在本次精英赛上表现不错,但是参赛的古巴、荷兰和多米尼加三队却因为阵容不整,以及队员磨合不到位并没有表现出太高的水平。三支国外球队竞争力有限也让女排精英赛的整体水平大打折扣,比赛的含金量并不高。中国女排能够三战全胜不失一局与对手施压不够不无关系。

  在舟山站,两位浙江小将单丹娜和王娜都首次获得以主力身份亮相的机会,接应邱亚楠也多次登场。对于北仑站,俞觉敏表示三人肯定将获得上场机会,而回到宁波老家的单丹娜对比赛也很期待,“我们乘坐的大巴有次离外婆家只差一百米了,但就是不能回家。不过这次父母都会来给我加油,我会努力的。”