央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

同捷标致买408付1元可抵18000元

发布时间:2011年06月02日 04:40 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 上周六,东风标致按照全球最新标准建造的4S店――同捷标致正式开业。该店位于南岸区辅向路8栋8号(烟雨路罗家坝南岸区妇幼保健院旁),刷新了标致专营店硬件建设的多项纪录,也是重庆最大的东风标致专营店。东风标致总经理雷新亲自飞临重庆助阵揭幕,在新店开业期间,还推出购买408一元换购价值18000元的购车现金抵用券1张的优惠活动。

  据了解,该店建筑面积9000多平方米,值得一提的是,东风同捷标致4S店的硬件建设堪称“星级标准”,按照最新的全球标致蓝盒子标准建成。功能分区合理、硬件设施一流,整座专营店共分四层,仅一楼销售大厅就达1800平方米,二三层车间的面积6000多平方米,堪称同行业中最大最气派的展厅规格。

  对于总经理雷新来说,2011年的东风标致新战略中,以品牌重塑、产品开发及网络渠道提升为骨架的三大支撑体系,将使东风标致的发展全面提速。2011年的主要任务之一,就是发展一级网络,到2011年底,包括重庆在内的东风标致一级网点预计将达到300家。2015年,一级加二级网点加起来将达到500~550家。新店建成对销量的提升作用非常明显,东风标致同捷总经理陈泽红告诉记者,新店开张后6月份的展厅销量要突破百辆。预计新店开张后,东风标致重庆总体销量规模至少会增长30%~40%。

  记者 车亮

  相关新闻

  东风标致508可能亮相重庆车展

  本报讯 东风标致508已经在4月上海国际车展亚洲首发亮相,并将在今年7月份中国市场投放,这款车目前已经进入量产阶段,是否将会在重庆国际车展亮相呢?记者从东风标致重庆区域经销商处获悉,目前西区正在积极协调,争取将在本次车展上,标致508将会首发亮相,给山城消费者一个惊喜。此外,东风标致即日起面向全社会高价征集二手车进行置换,将会在本次国际车展上,以高于市场价千元的价格,收购置换二手车。

  作为东风标致的旗舰轿车,标致508线条刚毅饱满,充满运动气息。配备了同级车中独有的中控台集成旋钮操作系统(info-drive);后排座椅更拥有多角度可调节的专属配置等功能,使508的舒适感和科技感大大加强,动力系统与东风雪铁龙C5相同。今年2月份欧洲市场开始预售,7月份国内上市基本保持了与全球同步。凭借精湛的做工工艺及卓越的道路表现已将欧洲众多媒体的赞誉收入囊中,更获得享有设计界“奥斯卡”之称的德国红点设计大奖的最高殊荣――产品设计奖。本次重庆车展能否亮相?东风标致方面并没有给出明确答复,答案预计到车展开幕日才能揭晓。记者 车亮