央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宝马碳纤维车顶BMW M3上市 预售价格123万元

发布时间:2011年06月01日 21:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  5月25日,宝马品牌的BMW M在珠海国际航空航天博览中心掀起热潮,60名驾驶高手参加的运动传奇挑战竞技赛和决战盛典次第展开。在此年度盛会上,BMW宣布碳纤维车顶的BMW M3 双门轿跑车将正式引入中国,市场售价为110.5万元。为庆祝这一产品升级的里程碑,BMW还将带来111辆更加个性化的BMW M3碳纤限量版,市场预售价格为123万元。

  随着BMW品牌在中国的迅猛发展以及BMW M日趋深入人心,BMW M对中国市场的重视也与日俱增。带有创新的碳纤维车顶的BMW M3双门轿跑车正式引入中国市场,这让M3双门轿跑车成为同级别车型中唯一一款采用碳纤维车顶的车型。碳纤维材料在BMW M3上的应用有利于降低车辆重心,减少能耗并进一步提升本已达到极致的驾驶体验,是BMW M的轻量化设计哲学的最新成就,充分体现出BMW M对完美境界的不懈追求。今天BMW M家族日益壮大,包括BMW M3四门轿车、双门轿跑车、敞篷轿跑车,BMW M5,M6,BMW X5 M和X6 M,而且在上海车展亮相的BMW 1系M双门轿跑车也在活动现场做出了展示。(文/图 许方华)