央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张柏芝频现谢霆锋公司查账?传狄波拉幕后逼儿决断

发布时间:2011年06月01日 17:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  谢霆锋和张柏芝的家事为何由查小欣来曝料?记者获悉,其实查小欣是得到谢霆锋妈妈狄波拉的首肯,才可以在节目中公开消息。而谢霆锋目前在马来西亚拍戏,没听查小欣的节目。张柏芝方面,据知情人推测:会在这两天借由其他节目展开“危机公关”。

  作为资深媒体人,查小欣在香港娱乐圈地位超然,深得很多明星的信任,而她和谢家的关系一向密切,尤其是和张柏芝的婆婆狄波拉私交甚好,因此香港媒体都分析这次查小欣可以公然在节目里大肆谈这件事情,是获得了狄波拉的首肯,至于狄波拉为何愿意将儿子的私生活拿出来谈,据悉是希望利用舆论帮儿子迅速做出决定。

  虽然在节目最后,查小欣给张柏芝提了几点挽救婚姻的建议,但同时称她会以“再怀孕”为由挽救,实则堵死了张柏芝的路。

  香港同行分析如果要反击,张柏芝应该会选择另外一个传媒大腕区永权的节目,艳照门事件之后,张柏芝上的第一档节目就是区永权的访谈。但也有知情人分析,张柏芝依然希望能挽回婚姻,会以沉默应对。

  柏芝频现霆锋公司查账?

  据香港媒体报道,除了有指张柏芝要求老公谢霆锋将物业转到自己名下,更有传她经常以老板娘姿态冲上谢霆锋与幕后人杨文杰合资开设的“朝霆后期制作公司”兼要求查看账本,甚至有指她曾因为员工迟了倒水给她便吵闹起来。

  谢霆锋的制作公司合伙人杨文杰刚从马来西亚探谢霆锋班回香港,对于谢霆锋传婚变,他说:“霆锋心情OK,没什么事,他没跟我说家事。(传张柏芝要谢霆锋签名将公司转名给她?)他没说。(张柏芝曾经闯进公司?)她一个月来两三次,经常见到面,但很少聊天!(查账本呢?)没听说过!”至于有传张柏芝曾对公司员工爆粗一事,杨文杰只说:“我不在场,要问同事。”

  据悉夫妻俩不止于投资物业上意见分歧,早前张柏芝带Lucas拍戏已惹谢霆锋感到不满,但尊重老婆决定还是让他去。

  小谢金像奖当晚去律师行?

  有报纸曝料称金像奖当晚“锋芝”两人十指紧扣出席,人前大秀恩爱,但其实当晚谢霆锋曾秘密前往位于金钟太古广场一期的张永贤-李黄林律师行,当场咨询过一些法律意见,不过现场人士对谢霆锋说“你先考虑清楚啦”。