央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海南旅游零售业缺人才 6月开5场招聘会

发布时间:2011年06月01日 17:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  海南省就业局最新调查数据显示,今年5月份,海南省涉及旅游的相关企业仍处于招聘高峰期,其中,酒店、旅游、餐饮、批发、零售、快速消费品等成为人才缺口较大的行业。

  针对以上情况,海南省就业局将在6月份集中推出4场针对性的招聘会,分别是:6月3日海南省人才市场将举办酒店旅游、零售百货连锁运营、收银、餐饮、食品及服务类专场招聘会;6月10日,2011年“情暖天涯”综合性人才交流会;6月17日第11届天涯综合大型人才交流会;6月24日“天涯职场”生物医药、医疗器械、建筑建材、房地产、装修装饰业类专场招聘会。此外,随着海南籍外地高校毕业生大量返回海南,旨在为这类人才专门举办的一场“2011年情暖天涯网络招聘会”也将于6月3日举办。(记者 杨杰)