央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

热火小牛角色球员亦有恩仇 当年队友如今反目

发布时间:2011年06月01日 16:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  这不仅是巨头之间的战争,角色球员之间亦有各自的恩仇。当年,毕比和佩贾穿着国王球衣时,他们与总决赛曾只有一步之遥。今年,他们终于进入了总决赛,然而却已经成为了对手。

  马里昂和詹姆斯 琼斯的命运也与毕比和佩贾类似:当初在太阳队跟着纳什狂奔的那批人中,只有他俩进入了总决赛,然而两人又成为了对手。2006年琼斯曾无比接近总决赛,而当时粉碎他梦想的,正好是如今的总决赛对手小牛。如今再遇小牛,他可以老仇新恨一起算。去年夏天,山猫送出钱德勒,换来小牛的丹皮尔,然后又把丹皮尔裁掉。如今,山猫放弃的这两位中锋在总决赛中会面了。

  外界普遍认为,在角色球员的比拼方面,小牛占据上风,特里、巴里亚、佩贾、巴特勒或能突或擅投,相比之下,热火的板凳深度却是他们最大的软肋。本赛季季后赛16支球队中,热火替补场均得分18.1分,排名垫底;小牛替补场均能拿下39.4分,无论在常规赛还是在季后赛,都排名联盟第一。