央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海清携手1号店 演绎时尚新生活

发布时间:2011年06月01日 15:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  前不久海清首次登上了《福布斯》中文版"2011中国名人榜"辣妈名单,成为凭借"电视剧演员"身份登上榜单的第一位女艺人,表明了海清在中国极高的人气和受认同度。她在事业和家庭上的双重成功,同时打破了职业女性牺牲家庭成就事业的旧观念, 可谓树立了成功女性新典范。

  如蜗牛般,总执着、总坚韧、总向前

  尽管,事业成功伴随而来的是商业代言不断,但是在代言产品的选择上,海清可谓慎之又慎。从无偿代言公益片到选择1号店,其中体现的是海清低调稳重的事业哲学。海清说过"我喜欢蜗牛,看蜗牛爬能看上半天,看它在水泥青砖上留下的印迹。我觉得我特别像蜗牛。蜗牛敏感,一碰触角就会缩回来,但它会背着自己的房子慢慢往前走,不会左顾右盼。"她的人生经历正如蜗牛,每一步走得都很沉稳;虽然走得慢,但脚步永远向前。

  就是这样,海清接受了1号店的邀请,源于两者的缘分更源于两者之间心灵的认同以及思想上的契合。海清曾经说过:"我是一个重注企业内涵,品牌,文化的人,并不在乎短期的财富,不想因为这种商业化行为为公众带来负面影响。因此,对于与1号店的合作是在做了充分的调查与了解后才做的决定。"

  1号店的定位为家,秉承着"只为更好生活"的理念,一直为真正成为"家"的购物首选而不断努力着。以销售快速消费品为主的1号店,研发了高效系统保证商品管理和配送,如建立的先进预警机制,保证入库商品的品质。不仅如此,1号店还为每个消费者提供个性化配送服务,客户可以根据自身需要进行选择,如"半日达"、"定时送"等,一切从客户需要出发。不断地与顾客进行朋友般地沟通,根据客户满意度调查与回馈结果来适时调整系统流程,优化服务和操作。

  1号店3年多来的发展始终在长远发展和细节服务上秉承,时时把"家"放在心上,背着家一步步向前,留下的也将会是非常亮丽的痕迹。

  心中藏爱,爱孩子、爱父母、爱家庭

  在追求事业成功之时,海清从未疏忽对家庭的保护。最近海清首次以时尚辣妈形象登上杂志封面,她与小孩子的亲密互动尽显亮丽大方、亲和有爱的辣妈形象。她也开始大方对媒体谈起自己的儿子:"和儿子在一起就像是朋友,是我心底最温暖部分"。说到孩子的乖巧,和孩子朋友般的关系……言语之中,海清对儿子由衷的爱护,对家庭的满足,幸福感自然流露。

  谈到父母,海清依然记得母亲为自己省下工资,做许多好吃的情景。常怀愧疚的她,对父母家庭有着别样的感情,正因如此,她努力的保护家庭,远离纷扰。点点滴滴体现出海清精于持家、热爱家庭的好妈妈、好媳妇品质。

  立足为家,经营家庭,1号店以此定位,与顾客一起共同创造家的价值、美好生活,海清对家庭的珍爱、个人形象与1号店的理念不谋而合。董事长于刚曾所过:"选择海清,主要是由于她在荧屏上的家庭形象和亲民气质与1号店的品牌诉求高度契合。"1号店围绕家庭所需,不断丰富产品种类:食品、饮料、酒水、服装、家居、办公用品等等,甚至包括牛奶、水果部分生鲜产品,应有尽有,是家庭购物首选网站。现在1号店成为"国民媳妇"海清的选择,也是众多家庭的选择。

  造型百变,要时尚、要网购、要新生活

  海清虽然以国民媳妇形象深入人心,她的时尚嗅觉绝不逊色于任何明星。工作中的她可是造型百变,时而帅气干练、时而高贵典雅,可谓时尚达人。

  代言1号店网上超市的海清以其极具张力的个人魅力和辣妈形象也给1号店带来了持久的活力。作为"国名媳妇"的她,是如何看待网购的呢?

  据海清自己说:"我自己也在1号店上买过东西,本身就挺便宜的,不用砍价也能买到低价的1号店,真挺实惠的。"网上购物其优势是不言而喻的,不仅仅是价格的便宜,带来的更是消费方式及理念的改变。足不出户就可以买到全国各地甚至是国外的产品,不用担心货品的质量,不用饱尝商场血拼的苦不堪言,不用担心满街游走带来的疲惫,仅仅是电脑前的打开网页,轻松点击。

  海清代言一号店不仅是一种商业化行为,更是在引领一种新的生活方式潮流。她健康正面的公共形象结合1号店一起,彰显的是:1号店为大家创造更好的生活服务的实质。