央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

6月1日出行提示

发布时间:2011年06月01日 14:36 | 进入复兴论坛 | 来源:北京市公安交通管理局

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  早高峰期间,受长安街、东四环、西四环等路段交通管控措施的影响,东部地区的京通快速路、东三环路段以及西四环南段的交通压力突出。9点之后,东部地区的朝阳路和朝阳北路等路段,交通情况明显改观。京通快速路启用公交专用道之后,通常在远通桥至四惠桥之间的交通压力大,今早的高峰期车尾排队到达双桥附近。建议进城方向的车辆从远通桥向南绕行广渠路通行。

  周三限行车牌尾号为4和9,出行交通压力比较大,又恰逢六一儿童节,大多数家长朋友会带着孩子参加游园活动,因此,出行中请留意大型公园周边的交通情况,做好合理的出行规划,尽量选择公共交通出行方式。

  六月一日进入汛期,降雨天气明显增多,同时,车辆故障情况也会愈加突出,车主朋友请做好车辆检查。 (来源:北京市公安交通管理局)