央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东风风神NBA大篷车抵沪

发布时间:2011年06月01日 08:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  5月28日,由东风风神赞助的“NBA篮球大篷车”开赴申城,并在8万人体育馆与上海车迷、球迷展开一系列互动。

  今年,东风风神成为NBA在中国的合作伙伴,风神H30等车型是NBA在华的官方用车。2011年是 “NBA篮球大篷车”连续第七年与中国球迷开展互动体验活动。今年的NBA大篷车活动,新增东风风神创意篮球赛、风神演绎拼图等特色项目及团队合作项目,整个活动于5月7日在南京启动,并将在全国20个城市陆续展开,9月底在武汉收官。

  上海站活动中,来自NBA丹佛掘金队小前锋达尼罗-加里纳利在现场与车迷、球迷互动。他与现场观众共同参与了三分投篮赛、技巧挑战赛、扣篮大赛等项目,并一起品鉴了风神H30 CROSS车型的魅力。

  (聂小静)