央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

贝勒米被斥“始乱终弃” 与凯特热恋抛弃前女友

发布时间:2011年05月31日 23:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

美国女星凯特?哈德森与马修?贝勒米(图来自台湾苹果日报)

  中新网5月31日电 美国女星凯特?哈德森(Kate Hudson)怀胎7个月,她的未婚――英国谬思乐团主唱马修?贝勒米日前却被曝是始乱终弃的负心汉。贝勒米的前女友苏菲亚?布洛森最近控诉,贝勒米去年认识凯特后便狠心甩掉她,她甚至没机会当面告知他自己已怀孕,后来她不幸流产。

  台湾“苹果日报”援引美国“明星周刊”报道,加拿大模特儿苏菲亚?布洛森日前爆料,声称自己去年初透过社群网站MySpace认识了贝勒米,贝勒米先用短信与email追她,后来两人在多伦多展开热恋,而苏菲亚之后发现自己已经怀孕,贝勒米却断绝联系,她才发现已与贝勒米凯特交往。