央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

深色连衣裙清凉显瘦 常胜军的聪明之举

发布时间:2011年05月31日 22:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  [导读]夏季穿衣打扮忌讳复杂,选对一条时尚美裙,就可以随性搭配出时髦感。整体感强烈的连衣裙是都市女性的气质保障,如果能加上一点应景的小配件,将是约会常胜军的聪明之举。

  时尚评析:黑白印花长裙轻轻松松传递出丝丝优雅的复古气息,吊带款式既是十分休闲的度假单品,又是舞会酒吧的焦点装扮,胸部的烘托效果带来纤巧的女性浪漫气质。搭配银饰、金属质感手包等质感单品,气场浓到醉醺。

  时尚评析:运动面料的连衣裙,穿出街会显得舒适自在,大方随性,连帽设计和边沿的民族元素,都带来了俏皮的视觉效果,腰际系带对身材比例的提升有很大的帮助。搭配黑色皮质的凉鞋、包包,是有点不羁的你尝试轻摇滚风的最佳突破口。