央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

未来或国产 起亚全新一代Ceed最新曝光

发布时间:2011年05月31日 19:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在今年年初的时候,起亚全新一代Ceed的路试谍照就曾被曝光,可能很多国内消费者对起亚Ceed还不是很熟悉,但现代的i30大家一定很了解,而起亚Ceed就是i30的同门师兄弟。近日,海外媒体最新曝光了起亚全新一代Ceed的测试谍照。

【起亚全新一代Ceed】

  现款的起亚Ceed在2006年就已正式推出,由起亚德国法兰克福中心设计,主要供应欧洲市场。i30、福瑞迪以及Ceed均出自现代起亚最新A级车型平台,不过Ceed与福瑞迪形成明显差异化,整体更加运动和欧化。

【起亚Ceed就是i30的同门师兄弟】

【现款起亚Ceed】

  由于厚厚的的伪装,目前还不能得知新款Ceed的外观信息,但可以肯定的是新款车型将采用起亚新的家族式设计风格,A柱的倾角更加,同时腰线有向下俯冲的感觉,更具运动感。

【起亚全新一代Ceed】

  动力方面,起亚Ceed和现代i30也较为相似,其中包括了122马力/155Nm的1.6L汽油发动机和115马力/255Nm的1.7L柴油发动机。此外新Ceed还有望配备1.6L直喷增压Gamma发动机,可达到最大的功率为140马力,最大扭矩输出为167Nm;最高版本的车型的动力有望达到177马力。

【起亚全新一代Ceed】

  编辑点评:有消息称,起亚Ceed将和i30一样引入国产,希望起亚能给我们带来一款原汁原味的欧版Ceed而不是像i30那样依然采用现款国产悦动的平台。