央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

金州新帅竞聘出黑马 马克-杰克逊或执勇士教鞭

发布时间:2011年05月31日 16:24 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  和湖人、火箭等队一样,在结束这个赛季之后,金州人也开始了物色他们未来新主帅的工作,根据此前的报道,勇士方面在老板莱科布的带领下已经对多位主帅候选人展开了甄选工作。

  甚至根据消息源透露的情况,勇士未来主帅的甄选名单范围已经缩小到了两个人,他们分别是小牛的助教德维恩-卡西与凯尔特热人的助教劳伦斯-弗兰克。有消息称,打惯小球战术的勇士需要在未来进行一番改变,未来他们将着重对防守的调教,这也是他们看中卡西或弗兰克的原因所在。

  然而近日根据最新的情况来看,勇士新帅的面试恐怕将要杀出一匹黑马,他有望PK掉卡西与弗兰克,真正拿起球队的教鞭。这个人便是马克-杰克逊。

  马克-杰克逊是前NBA著名球星,职业生涯他曾在尼克斯、步行者、火箭等队效力。职业生涯中杰克逊总共出战了1296场常规赛,场均交出9.6分、8.次助攻的成绩单。

  在退役之后马克-杰克逊担任起了ESPN和ABC的比赛解说评论的工作。事实上此前马克-杰克逊就有过多次成为一支NBA主帅的机会。早在两个赛季前森林狼甄选新任主帅的时候,马克-杰克逊就与火箭助教埃尔斯顿-特纳、湖人助教科特-兰比斯、小牛助教德维恩-卡西等人一起竞争这一职位。最终明尼阿波利斯人选择了兰比斯出任主帅。

  如今在勇士选择新任主帅的时候,马克-杰克逊再次迎来了机会。据熟悉内情的消息源透露,马克-杰克逊已经和勇士进行过两次交流和沟通了,其中一次还是和球队老板乔-莱科布的直接对话。

  要知道,一支球队的老板是不会轻易和面试人进行会面的,目前还不得而知,其他诸如布莱恩-肖、弗兰克、卡西等竞争对手是否获得过这样的待遇。但已知的情况是,马克-杰克逊确实和老板莱科布聊过了。这无疑暗示出了一些什么东西。