央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

郑州:东南V3菱悦购车优惠补贴送大礼包

发布时间:2011年05月31日 16:03 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 华 利

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,记者从郑州天翼省汽贸中心店了解到,东南V3菱悦现车正火热销售中,购车可享3000元惠民补贴和2000元购车大礼包。东南V3菱悦经过多年市场磨炼,以其出色的驾驶乐趣、良好的性能表现、较高的性价比和时尚的造型设计,赢得了众多消费者的认可。

  东南V3菱悦近来推出了CVT车型,并且换装了更先进的全铝4A91 1.5L发动机,最大功率88KW,最大扭矩达到了143Nm/4000rpm。由德国ZF提供的6挡CVT变带器带6速手自一体并兼备雪地、运动等多种智能模式,进一步提升了驾驶舒适性。

  在配置方面,增加了炮筒式仪表盘和15寸动感7幅铝圈。高配车型还引入了定速巡航的配置,以及带有MP3接口的高保真CD音响、无钥匙启动系统等。为保证驾乘者安全,菱悦V3装备了三菱吸撞式高密度车身、四门防撞钢梁,在车辆受到碰撞的时候为驾乘者提供更全面的安全保障。作为东南汽车重推的车型之一,菱悦V3无论在经济方面还是使用方面,都表现出自主品牌家轿的优势。 华 利