央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国米收获意大利杯

发布时间:2011年05月31日 14:32 | 进入复兴论坛 | 来源:天津网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者高洪志)上赛季三冠王,本赛季却险些颗粒无收,昨天凌晨三冠王国米终于在最后时刻收获了一项桂冠,意大利杯,3:1击败巴勒莫后,蓝黑军团在7个赛季中已经夺得第4冠,历史上第7次夺冠。

  意大利杯是蓝黑军团本赛季问鼎的最后希望,由此国米将士众志成城,面对志在夺冠的三冠王,巴勒莫破门乏术,非洲猎豹埃托奥在第26分钟和第76分钟连入两球,第90分钟米利托锁定胜局,巴勒莫仅打入了挽回颜面的一球。拿下意大利杯后国米8月将在鸟巢与AC米兰争夺意大利超级杯。

  拿到了首座冠军奖杯的国米少帅莱昂纳多兴奋异常,“这真是太让人满足了,用微笑结束这个痛苦的赛季,绝对是一件极其美妙的事情。这个赛季对我非常特殊,能够以这种方式结束,简直棒极了,让人不可思议。”

  这座意大利杯对于莱昂纳多意义不言自明,它将成为挽救巴西人帅位的最有力砝码。