央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

克洛斯赢了历史伤了自己

发布时间:2011年05月31日 12:52 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  >>德国2∶1乌拉圭

  本报讯昨晨,德国队在热身赛中2比1小胜乌拉圭。克洛斯替补出战,这是他的第109场国家队赛事,排到队史第2位。

  乌拉圭派出大量参加南非世界杯的主力。德国则以新人为主,赫韦德斯完成处子秀,许尔勒打进国家队首球,戈麦斯也有一球进账。本赛季德甲表现出色的90后新星格策也替补出场。

  自世界杯前受伤后,巴拉克已一年多无缘德国队。勒夫对此态度明确,“我和巴拉克之间有过深入交流,他为德国队做出过许多贡献,但我很信任现在的阵容。欧锦赛预选赛我们踢得很好,这种情况下没必要改动”。巴拉克目前还是德国队长,但名存实亡,袖标一直在拉姆手上。

  克洛斯在下半场替下了厄齐尔,超越为德国队出战108场的克林斯曼,跃居历史第2位,他身前是出战150场的马特乌斯。不过,克洛斯终场前与对方门将穆斯莱拉争顶时不慎受伤,赛后核磁共振检查显示其肋骨严重受伤,将铁定缺席德国队接下来的两场欧预赛。    (记者周磊)