央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小将于洋一战成名

发布时间:2011年05月31日 12:52 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者郑小龙)昨晚,顶替徐云龙出战的21岁小将于洋一战成名,他用完美的防守表现和一粒进球,让自己的名字响彻工体。

  本轮徐云龙累积黄牌停赛,于洋和张永海搭档中卫。除刚开场略显紧张外,于洋出色的卡位和良好的意识让对方前锋无计可施。上半场,于洋头球将比分改写为2比0,国安已锁定胜局。

  对于自己的表现,于洋看得很淡,他将功劳归于队友:“都是大家在帮助我,毕竟我大赛打得还不是很多,经验上还有不足的地方。队友对我都是鼓励,让我不会紧张,我的进球只是全队努力的一个缩影,我还有很多地方需要向老队员学习。”

  帕切科对于洋的表现很肯定:“于洋的表现让我满意,在预备队他的表现就很好,训练和比赛都很努力,我没有理由不给他上场比赛的机会。”

  国安保持本赛季中超6轮不失球纪录,如果下轮仍不失球,杨智将超越李雷雷创造的中超联赛连续不失球的纪录。

  本报记者张斌摄