央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

滨河南路北路6月9日通车

发布时间:2011年05月31日 12:32 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报5月30日(记者 邱祎) 30日,记者从小清河综合治理工程建设指挥部获悉,滨河南路、滨河北路将于6月9日全线通车。

  经过紧张施工,滨河南路、滨河北路所有工程已于近日全部完成,6月9日将正式通车。目前,17公里小清河二期工程已全面展开,其中小清河京福以东工程,按照今年10月1日蓄水通航的目标任务,12公里的河道综合治理战线上目前有4000余人、几百台大型施工机械日夜轮班作业,全力推进工程建设速度。与小清河同步共建的国家南水北调工程,3个标段的南水北调输水箱涵也在紧张施工,目前工程已到了全面冲刺阶段。

  记者了解到,小清河二期的京福以东工程,河道部分已完成土方挖运250余万方,完成总量的75%,岸墙建设已完成96%,工程桥梁部分,12座跨河桥中,9座桥梁已全部完成具备通车条件,其中的5座桥梁已通行,济泺路桥、黄岗桥已完成主体工程,7月底可望通行。