央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张柏芝频现谢霆锋公司查帐 曾与公司的职员争吵 图

发布时间:2011年05月31日 12:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

谢霆锋与杨文杰(右)合资开设朝霆后期制作公司

  昨天惊爆坐拥丰厚身家的谢霆锋,婚后频转赠物业给张柏芝名下,连公司股份也被波及。据悉张柏芝常以老板娘姿态冲上谢霆锋公司要求看账本,并传曾与公司员工争吵。

  除了有指张柏芝芝要求老公谢霆锋将物业转到自己名下,更有传她经常以老板娘姿态冲上谢霆锋与幕后人杨文杰合资开设的“朝霆后期制作公司”兼要求查看账本,甚至有指她曾因为员工迟了倒水给她便吵闹起来。

  谢霆锋的制作公司合伙人杨文杰昨天接受记者访问,他表示刚从马来西亚探谢霆锋班回香港,对于谢霆锋传婚变,他说:“霆锋心情OK,没什么事,他没跟我说家事。(传张柏芝要谢霆锋签名将公司转名给她?)他没说。(张柏芝曾经闯进公司?)她一个月来两、三次,经常见到面,但很少聊天!(查账本呢?)没听说过!”至于有传张柏芝曾对公司员工爆粗一事,杨文杰只说:“我不在场,要问同事。”

  张柏芝 拍戏年赚六千万

  其实谢霆锋与张柏芝可谓圈中超强“吸金夫妇”,张柏芝去年5月诞下小儿子Quintus后火速复工狂接六部电影,连同最近以1,200万港元接拍新片《河东狮吼2》,张柏芝单单一年净片酬已稳赚逾6千万元。

  而年初张柏芝以个人名义开公司Easy Jet,并于日前以公司之名以1.28亿元购买世纪大厦,以3.5万元呎价创该厦单位新高,加上坐拥名车,张柏芝身家估计逾2亿元,“吸金天后”果然名不虚传。