央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

清远奥园6月活动盛宴感恩上演

发布时间:2011年05月31日 10:52 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  清远奥园“五一”热销后,为答谢广大客户、业主的支持和厚爱,在“六一”、端午节来临之际,清远奥园将举行一系列精彩的社区文化活动,为业主提供一个良性沟通、和谐交流的生活交际平台,营造幸福美好的社区生活氛围。

  据清远奥园副总黎德泉先生介绍,清远奥园6月活动丰富多彩、精彩纷呈,将给清远市民和业主带来无限欢乐。此外,清远奥园今后还会有“咖啡语茶品人生”、“珠宝玉石展”、“名家书画展”、“名车试乘试驾”等更加丰富的活动,值得期待!

  乒乓球公开赛最高可获5万元代金券

  据悉,乒乓球公开赛现已接受报名,清远奥园很多业主和清城区乒乓球爱好者报名相当踊跃。计划5月29日、6月11日将在清远奥园销售中心开始预赛,巅峰对决将于6月12日举行,比赛设男子单打、女子单打2个组别,胜出选手可获最高5万元购房代金券、800元奖金、颁发奖杯以及丰富奖品!

  粽子雪糕巧克力齐齐DIY

  为了让业主和小朋友过一个快乐的儿童节和端午节,6月4日清远奥园销售中心将举办主题为“小手拉大手,万水千山‘粽’是情”粽子DIY体验活动、雪糕节等,现场除了可以吃到各式奇异雪糕、粽子外,还有雪糕DIY、精美巧克力DIY等活动,小朋友可以随心所欲做自己喜欢的雪糕、巧克力,发挥自己最大想象力。此外,趣味十足的包粽子比赛不容错过,包粽子比赛分速度赛和创意赛,参与其中既能体验劳动的乐趣,也能品尝自己的劳动成果,获胜者还有丰厚奖品!

  掘金之旅大奖赛全面启动

  清远奥园作为清远城中别墅人居标杆,从2009年到2011年火红热销3年,一直受到清远品位人士厚爱,业主推荐新客户成交率高达八成以上,现典藏单位仅10余席。为感谢清远奥园业主、老客户长期以来支持和厚爱奥园集团,清远奥园特别举办“左手握右手掘金之旅大奖赛”,奉上厚礼回馈客户,凡在2011年5月30日至2011年6月30日成功推荐新客户购买清远奥园产品,将会获得多重大奖:推荐成交者获4888元现金,业主推荐可获赠6个月物业管理费。成交客户可获9.8折优惠、获赠物业管理费1年。推荐成功的客户和成交客户还可同时获赠巨星费翔演唱会门票、参与2011年年终业主回馈大抽奖,有机会获取特等奖价值2.8万元梦幻欧洲游。

  据悉,清远奥园“弗拉明戈”城央湖景别墅自推出受到热捧,仅余10席,珍稀不再有,现正9.5折优惠全城,6月11日前成交客户可获赠费翔演唱会门票;“马德里阳光”花园洋房现正接受最低额外9.7折特惠登记,并可以参加“欢乐南沙养生游”名额抽奖活动,有机会体验“养生游”美妙之旅。