央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

先锋―苏宁战略直营全国建设100家音像专厅

发布时间:2011年05月31日 10:32 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近期日本家电企业近期纷纷造访中国业务合作伙伴,旨在尽早恢复日常经营业务,作为国内最大的家电销售渠道,苏宁电器也成为日本家电巨头们密集造访的对象。继佳能株式会社会长兼首席执行官御手洗富士夫、夏普商贸董事长菅野信行等家电巨头近期拜访苏宁电器总部,以及5月份日本宾得相机依托苏宁渠道进驻中国之后,5月23日,日本先锋株式会社社长小谷进率总经理森谷浩一等经营团队一行抵达南京,与苏宁电器董事长张近东展开深度会晤。对双方2010年整体合作情况进行回顾,并对2011年度战略合作进行了详细的分解并制定具体推进计划。

  此次会议,先锋株式会社社长小谷进、苏宁电器董事长张近东率双方营销高层悉数出席。双方再次明确全年20款先锋DVD、蓝光DVD、迷你及组合音响、家庭影院四大品类产品在苏宁投入销售,加强销售终端合作,确保专业影音销售人员及时到位,为中国消费者提供更专业的影音产品选购服务。此次双方更达成在音响、DVD产品的直营合作,并在全国苏宁电器100家优质店面核心位置推进先锋音像专厅的建设,音像店包括了先锋的彩电、音响、蓝光DVD等顶级产品,营造出顶级家庭影音娱乐享受。直营模式将给消费者带来更丰富先锋产品的同时,带来更加实惠的价格,最终推进销售的提升。日本先锋株式会社社长小谷进表示:“苏宁电器作为中国最大的家电连锁企业,其稳健创新的经营风格、与先锋公司的经营理念高度契合,自去年双方开展合作以来已经达成深度默契,可以预见,双方未来合作更加顺畅”。