央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

50万元的柯斯达要卖188万元?

发布时间:2011年05月31日 04:08 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 一辆原价50余万元的丰田行政座驾柯斯达要卖188万元?这是明着敲竹杠还是实至名归?上周末,在中国汽车用品暨改装汽车展览会上,来自成都的一展商推出一款售价188万元的改装柯斯达,该车在全国仅限量10辆。

  该柯斯达有数十处地方来自于日本技术员的专业改装。其座椅是专门从日本进口的号称“亚洲第一豪华”的航空座椅,其舒适程度甚至高于奔驰S级和雷克萨斯LS系,相当于航空飞机的头等舱,而且其后排座椅可以全部电动放倒放平,成为一张床。另外,它还拥有日本原厂的G-BOOK智能副驾系统,10.2声道的顶级音响系统,德国进口车载冰箱,日本进口倒车监视系统,含有苹果电脑主机和32英寸苹果显示器的多媒体影视系统。此外,可以依靠4个7寸的数字触摸显示屏和游戏手柄,在车上玩电子游戏,甚至还能将车厢转变成一间专业级的KTV,驾乘人员能在车厢内点歌唱歌。

  据成都展商聚兴豪驰介绍,该公司暂时未建设重庆的销售网络,但能根据重庆消费者的需要为柯斯达、埃尔法等多款行政座驾量身打造个性化的改装车。如果您想拥有一辆这种个性化的改装座驾,如果您想把自己的爱车如此打造,可致电《车周刊》热线咨询。记者 石果