央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宝马M3双门轿跑车引进中国

发布时间:2011年05月31日 04:08 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 记者获悉,上周,宝马旗下让人汗颜的超跑车系M在珠海国际航天博览中心表演了一次现实版的《速度与激情》,25辆全新M系超跑在停机坪上上演了与直升机对抗的精彩角逐。在此次活动上,宝马正式将一款全新的碳纤维车顶BMW M3双门轿跑车引入到中国,其市场售价为110.5万元起。

  据宝马(中国)汽车贸易有限公司副总裁陆逸介绍,近年来,BMW M车型在中国的增长占到了全球前列,仅2010年M车型就同比增长了4倍。据了解,BMW M车型属于宝马最高性能级别车型,包含BMW M3四门轿车、双门轿跑车、敞篷轿跑车,BMW M5、M6、BMW X5 M和X6 M,而此次全新引入中国的BMW M3双门轿跑车属于在BMW M系中市场占有率最高且性能表现最为突出的车型之一,该车型拥有一台经过专业调校的V8 4.0L引擎,在8300转的时候可达到420匹马力,0~100公里/小时提速仅4.6秒。据介绍,碳纤维版BMW M3双门轿跑车与之前的M3最大的变化在于将车顶的材质改装为整体碳纤维结构,这种碳纤维车顶和钢铁相比,重量通常不到钢铁的四分之一,但是却能提供10倍于钢铁的强度,并且整体车顶重量不到5公斤。

  另据了解,在全新引入的BMW M3中,BMW还将带来111辆更加个性化的BMW M3碳纤限量版,市场预售价格为123万元。记者 孟笑宇