央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

法网女单冠军之争扑朔迷离 前三号种子全部出局

发布时间:2011年05月30日 21:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  罗兰 加洛斯的第一个周日,等来大冷门。女单三号种子兹沃娜列娃以6比3,4比6,2比6不敌帕夫柳琴科娃,无缘八强。至此,女单前三号种子全部出局,冠军争夺扑朔迷离。

  男单赛场,德约科维奇今日再上赛场。耗费两天时间淘汰德尔波特罗后,小德克服比对手少休息一天的劣势,面对夏蒂埃主赛场上万名观众的嘘声,以6比4,6比4和6比2淘汰法国本土选手加斯奎特,迎来了本赛季连续第41场胜利,晋级八强。德约科维奇四分之一决赛的对手是黑马福格尼尼,后者在化解多个赛点后五盘决胜战胜西班牙老将蒙塔涅斯。

  三号种子费德勒从第二轮开始便表现出良好的状态,昨日以6比3,6比2和7比5战胜同胞瓦卡林。费德勒可能的半决赛对手将是德约科维奇。

  昨日进行得混双第二轮中,郑洁和布帕蒂的跨国组合没能延续前进的步伐,最终在先赢一盘的情况下,以6比4,3比6,7比10被淘汰,郑洁也告别了法网赛场,中国金花仅剩李娜一人孤军奋战了。

  (特派记者 华心怡)